“Pulang” ke Banjarmasin (sebenernya yang bener orang mana ya,,??) Semua kompak sakit,, Flu campur capek berat karena “hidup berpindah pindah tempat” (he he seperti manusia purba aja,, untung pindah tempatnya masih tinggal di hotel bukan di gua,,)

Azzam sama bunda memang nemenin ayah kemanaaa aja,, dan karena ayah kerjanya memang nomaden, jadilah kita semua makhluk nomaden,,

Kemarin kami memang ke Jakarta, sehari di Jakarta lanjut ke Karawang karena Ayah harus tugas disana, 3 hari di Karawang terus balik lagi ke Banjarmasin,,

Kalo urusan belajar buat home schooler sih nomaden adalah kesempatan luar biasa untuk bisa menikmati proses belajar,,
Azzam juga rupanya sudah bisa menikmati proses belajar sambil berpindah pindah tempat dan kelihatannya Azzam juga cukup menikmati “jalan jalannya”,, Azzam kelihatan sibuk merekam banyak hal yang menarik perhatiannya,,

Kamis (2 Juni) lalu kami memang sudah kembali lagi ke Banjarmasin, sekeluarga kompak sakit,, Ayah yang daya tahan tubuhnya paling bagus alhamdulillah dalam tiga hari staminanya sudah fit lagi (batuk pileknya sudah pergi sempurna), Azzam juga sebenernya daya tahan tubuhnya lumayan, tapi kerena susah buanget istirahatnya (maunya maiiin terus sambil ngutak ngatik mainan elektroniknya) jadilah agak lama batuknya,, Alhamdulillah ga lebih dari sepekan Azzam udah sehat lagi,, Nahh tinggal bunda nih yang agak parah, karena daya tahan tubuhnya paling butut jadilah ngga beres beres badannya,, Sebenernya sih mungkin karena agak nekat kali ya,, belum sehat banget udah bertarung sama cucian plus setrikaan jadi yaa ngedrop lagi,, (tapi ngga banyak kok cuciannya,, kan udah dilempar ke laundry,, yee ngeless,,)

Tapi ada lagi yang bikin sedih,, Modem Azzam broken,, alias rusak,, Modemnya ngga mau plug in,, dan dicoba pindah komputer tetep aja ke eject,,, Sedihhh deh, padahal waktu di Karawang masih sehat sehat aja tu modem,, (umurnya belum setahun loh,, kenapa ya,,??)
Sudah genap sepekan nih bunda ngga nulis dan Azzam juga ngga belajar online,, (walaupun ditambah ngga sehat juga badannya,,)

Jadilah hari ini kami hunting modem baru,, Alhamdulillah akhirnya bisa posting juga,,
Well selamat jalan modem lama,, terimakasih sudah nemenin kami belajar ya,, dan selamat datang modem baru,, semoga umurmu lebih panjang dan bisa nemenin kami belajar terus ya,, Aamiin,,