Sekarang Azzam juga lagi getol getolnya berinternetan ria (alias belajar on line,,, )Sejauh ini site site yang paling sering dikunjungi (hampir setiap hari) adalah www.starfall.com , Azzam seneng banget karena sangat sangat menarik dan ga terasa kalo lagi belajar (sambil belajar ada simple edu gamesnya) selain itu bundanya juga dapet info dari Milis Sekolah Rumah kalo migtybook junior lagi ada gratisannya selama setahun, langsunglah bundanya register dan sekarang Azzam juga asik didongengin sama www.mightybookjr.com (ceritanya menarik hati azzam, terutama yang berkaitan sama Mobil, kereta Api,,,). Dari dua web itu Azzam belajar reading and listening (English) langsung dari native speaker,,, Keliatannya Azzam cukup banyak menyerap dan yang terpenting menikmati belajar. Bundanya sendiri ga punya target terlalu besar buat Azzam menghafal ini itu tapi yang terpenting adalah Azzam senang belajar…

Azzam juga udah kenal sama web http:// kids.nationalgeographic.com , Azzam suka main edugames disana, trus buka artikel yang berhubungan sama gamesnya,,,,

Azzam juga suka ngoprekin www.kidsastronomy.com di situ Azzam kenalan sama universe karena sebelumnya Azzam juga udah sering nonton VCD ADI (Space Adventures). Masih dipapar yang sederhana aja sih, yang penting bisa meng- encourage curiosity nya Azzam.

Waah enaknya anak Home Schooling,, GURUnya Buanyak,,, Belajarnya bisa pake sarana apa aja,,,